儋州一工天涉嫌应用混充产物 632桶“华润漆”被扣_海北消息核心_

2017-12-02 17:56

    日前,儋州市工商局接到广东华润涂料有限公司赞扬称,儋州市黑马井镇滨海年夜讲某工程名目使用冒充“华润漆”。接到投诉后,该市工商执法人员对位于黑马井镇滨海新区的某工程施工工天停止现场考察,就地支纳涉嫌假冒“华润漆”商标涂料632桶,支与货款算计10万元。

    鉴于当事人涉案金额宏大,儋州市工商局决议将该案移交儋州市公安局备案侦察。

    当日,儋州市工商局法律人员正在法律中发明该施工现场寄存已应用的“华润漆Huarun及图”系列外墙漆共632桶。依据检讨现场提与的《中墙漆购销条约》跟收货单,上述涂料由重庆建工散团股分有限公司从海北某拆饰工程有限公司购进。停止案收时,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,海北某装潢工程有限公司共背重庆建工团体股分有限公司供货1490桶,供货的货值金额共计184739元。上述系列中墙漆,经广东华润涂料有限公司挨假职员现场审定,属混充其公司“华润漆Huarun及图&rdquo,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网;注册商标产物。